“筹款平台”正式开通,请点击进入
济南市市中区伟众儿童康复中心
本周透明指数:55.28
数据来源: 自行维护     我来维护

伟众举办市中区残联0~6岁残疾儿童家庭康复指导培训班

发布时间:2014年09月27日 08:44

摘要:伟众举办市中区残联0~6岁残疾儿童家庭康复指导培训班

       为进一步施好0-6岁孤独症、脑瘫、智力童康救助目工程,提高在训儿童家庭康复训练理的质量,保复训练效果的期性、用性和固性,市中区残联委托市中区伟众儿童康复中心于926日在其康复中心开展0-6岁残疾人家庭康复指导培训班。

为了保证培训质量,特聘请山东大学齐鲁儿童医院儿保所主任赵冬梅教授讲授《孤独症及智力低下儿童家庭康复》、神经内科主任金瑞锋教授讲授《小儿神经系统疾病》,伟众康复中心高新舜主任讲授《脑的保健》,唐伟众院长讲授《脑瘫家庭康复指导》,伟众康复中心组积极准备,编写系统培训教材,参加学习的76名家属都积极配合,认真听讲,对授课专家高度评价。通过培训,使全区在训儿童家长掌握好家庭康复康复训练及护理的技能,提高残疾儿童行康复训练的水平。


关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号