“筹款平台”正式开通,请点击进入
济南市市中区伟众儿童康复中心
本周透明指数:55.32
数据来源: 自行维护     我来维护

热烈祝贺山东伟众智能远程康复网络中心成立

发布时间:2014年11月28日 11:54

摘要:热烈祝贺山东伟众智能远程康复网络中心成立

      在我国随着社会的发展,医疗卫生事业得到极大地推动,然而在病人后期康复的过程中,因为受到当前康复治疗资源、脑瘫偏瘫截瘫患者人力物力时间等因素的影响,导致大量患者没能及时康复导致残疾或者死亡。为了让更多的患者得到及时的康复治疗和功能恢复,山东济南伟众康复机构管理中心今年九月份在济南注册了市伟众残疾人家庭康复指导中心,投巨资建立全国首家居家智能远程康复训练指导中心。

该中心利用现代网络平台和国际先进的康复软件系统,建立起家庭患者、康复中心专家、网络康复系统三方平台,实现专家在线指导、患者在线训练可视频全程服务体系,实现在线评估、在线康复计划制定,在线康复训练,在线康复训练监督功能,实现患者自我康复管理提升体系,节省人力物力财力时间等客观因素,达到患者足不出户康复训练回归社会的目的。

仁爱、诚信、责任、创新,康复一人,幸福全家,稳定一片,伟众人与社会各界一起努力!

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号