“筹款平台”正式开通,请点击进入
济南市市中区伟众儿童康复中心
本周透明指数:55.32
数据来源: 自行维护     我来维护

热烈祝贺山东伟众言语障碍康复矫治中心成立

发布时间:2014年12月10日 09:51

摘要:热烈祝贺山东伟众言语障碍康复矫治中心成立

      随着我国康复事业的发展,因为听力障碍引起言语障碍的儿童基本得到辅助器具适配和康复救助,但是还有近80%的包括失语、运动性构音障碍、器官结构异常所致的构音障碍、发声障碍(嗓音障碍)、儿童言语发育异常和口吃的言语障碍人士没有国家救助项目,同时又无处康复和矫治,为了帮助更多的言语障碍人士走出苦海,山东伟众康复机构管理中心成立了山东伟众言语障碍康复矫治中心。

伟众言语障碍康复矫治中心在引进国际现代言语康复技术体系的基础上,针对唐氏综合症、脑瘫、黄疸、早产、低体重、过期产、腭裂、智力低下、脑梗死、脑出血、脑炎、喉舌术后、帕金森、脑外伤、产伤、孤独症、癫痫、一氧化碳中毒等因素引起的言语障碍进行分类研究建立了科学的治疗康复体系,专家团队同时深入挖掘祖国中医精髓,经过六年的精心努力研究开发了独特的中西医言语治疗体系----通督开窍言语疗法,让更多的言语障碍人士回归社会。

 仁爱、诚信、责任、创新、康复一人,幸福全家,稳定一片,伟众人在努力!

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号