“筹款平台”正式开通,请点击进入
贵州省扶贫助学促进会
本周透明指数:87.59
数据来源: 自行维护     我来维护

彩虹雨工程项目补充说明

发布时间:2015年04月14日 09:56

摘要:2014年10月19日对彩虹雨工程项目进行补充说明。

一、彩虹雨工程,即是用标砖以“18墙”标准建成的一个小浴房。房顶上安置指定的品牌太阳能热水器,浴室分为男女间,分别设置1-2个喷头,可同时共2-4人洗浴。

二、房子尺寸:长(宽)4.8米,宽(深)2.1米,高3米,共10.平方米建筑面积,房顶须用琉璃瓦装饰。

三、给排水系统

(一)冷热水管规格:DN20,日丰水管。屋面现浇时用6分管两根预穿屋面板,距底板1.2米,高出屋面50公分;供水管由设备安装方焊接,进入方向:工程主体后或侧面进入,不得从正面进入。

(二)排水管:日丰DN110PCV排水管,长≧2.8。屋面现浇预埋,从工程主体后墙沿墙体而下固定。

四、浴室内外及房顶装饰:按照彩虹雨工程效果图进行内外墙装饰和房顶琉璃瓦装饰,其中,室内墙贴瓷砖高1.8米,外墙贴瓷砖高度:1~1.5米间,室内地板整平,水泥青光,铺设塑料防滑垫。

五、房屋造价,主体建筑预算为每平方米700元,即10.×700=7000元,学校垫资建造,竣工后由项目方结算。

六、设备安装:165升品牌太阳能热水器一台,喷头(含混水阀)2-4套,控制仪表一套,主体建筑房顶至浴室热水管以及安装等费用全部由项目方负责。

六、对于超出700元每平方米和设计规定的10平方以外的造价由学校自行负责

彩虹雨申请申请报告附表最后一项“确保工程建设的方法和措施”,须着重说明在规定工期内工程的建设措施和超出预算学校的解决办法。

贵州省扶贫助学促进会邮件地址:sq.zu@163.com  办公室电话:0851-6811064 彩虹雨项目负责人饶骁,电话:13984110831
关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号