“筹款平台”正式开通,请点击进入

已开通站点: 江苏 长沙 郑州 成都 宁夏 甘肃 青海 广州 北京 天津

阳光圆梦工程

  • 确保考上大学的成都市低保及低保边缘家庭子女“一个不少”圆大学梦。
  •    中国 四川省 成都市
  • 项目周期: 2013-06-20 —— 2013-11-30
  •    2
项目微博:http://weibo.com/cdcsh
项目网站:http://www.cdcsh.com/DetailedItem.aspx?ItemID=20
项目性质: 项目进行中
项目合作方:成都市20个区市县慈善会
项目措施:对大一、大二学生按分别按省内、省外第一年3600、4000元标准,第二年以第一年的70%为标准,发放救助金。
项目效果: 截至2012年底,全市累计救助低保家庭大学生29768人次,发放助学金6844.481万元,确保了我市考上大学的低保家庭学子“一个不少”地按期入学。
项目附件:
阳光育苗工程总结.doc(下载)
项目动态:
2014-08-29 项目进行中
爱心助学子 慈善暖人心
8月27日,新津县民政局、慈善会举行2014年“阳光圆梦工程”助学金、“阳光宏志工程”奖励金发放仪式,为全县首批27名低保家庭、低保边缘家庭大学生发放了“阳光圆梦工程”助学金,为12名2014级“宏志班”优秀学生发放了奖励金,共计9.238万元。
发起机构
关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号