济南市市中区伟众儿童康复中心

Ji'nan City Central Weizhong children rehabilitation center

百千万残疾儿童家庭健康成长帮扶项目

百千万残疾儿童家庭健康成长帮扶项目

用五年时间免费康复救助一百名贫困残疾儿童、免费康复技术培训一千个患儿家长、免费家庭康复技术指导一万个患儿家庭。

中国 山东省;中国 山东省 济南市

2014-01-01 —— 2018-12-31

6466

项目网站:www.naotanxuexiao.com

项目微博:http://user.qzone.qq.com/854838307

项目状态:项目进行中

项目合作方:济南市市中区民政局

项目措施:

以康复中心做平台,以专家技术为指导,以康复老师为基础,以山东大学、济南大学、山东师范大学、安庆师范学院3000名志愿者为服务渠道,以网络沟通为载体,做好利国利民的帮扶项目。

项目目标:

用五年时间免费康复救助一百名贫困残疾儿童、免费康复技术培训一千个患儿家长、免费家庭康复技术指导一万个患儿家庭。

项目成效:

目前已经募集52788.5元,帮助18个孩子,其中13个3000元的康复救助,一个4000元的康复救助,一个5000元康复救助,一个2390元的康复救助,2个1000元的康复救助,余2788.5元。免费培训春节后开始,家庭康复指导暑假开始。

项目附件:

无附件

项目动态:

伟众“特困残疾儿童家庭精准康复支持扶贫项目”隆重启动
山东省民政厅特殊儿童家长心理疏导项目家长培训在济南素耕“济南大学店”自助餐厅隆重举行!
热烈祝贺伟众中心成为山东省“启星行动—孤独症儿童救助试点工程”实施单位
济南IN22康复救助济南伟众儿童康复中心18名残障儿童
八一脑科医院院长徐如祥教授到山东伟众康复中心授课义诊
热烈祝贺伟众在训儿童柏舒涵荣获国家冠军
为省市区残联康复救助的残疾儿童进行康复救助补贴。
免费康复救助商河县玉皇庙街道办瓦东村残疾儿童陶起家二年。康复救助其言语、针灸、经颅磁理疗、集体课特教等康复特教项目,实现孩子说话,智力正常,回归社会。
热烈祝贺山东伟众言语障碍康复矫治中心成立
热烈祝贺山东伟众智能远程康复网络中心成立
山东济南伟众员工圆满完成香港康自闭症复技术学习
伟众举办市中区残联0~6岁残疾儿童家庭康复指导培训班
山东济南市伟众儿童康复中心第三批脑瘫儿童救助名单公示
济南汇通伟业商贸有限公司曾蕾总经理捐助伟众康复中心
山东济南市伟众儿童康复中心第三批脑瘫儿童救助公示
山东济南市伟众儿童康复中心第三批脑瘫儿童救助资金公示
济南市伟众儿童康复中心成立爱心企业家助残联谊会帮扶贫困残疾儿童
为了残疾人的健康快乐,走基层,伟众人在努力
无极限济南旗舰店负责人寇福霞帮助伟众儿童
山东济南市伟众康复中心五月份爱心捐赠公示
庆六一,市中区残联资助济南伟众康复中心改善康复环境
青岛宏远立杰商贸有限公司刘博文企业家帮助济南伟众贫困儿童房茵。
救助孩子名单公布如下:赵凡锐1500元、李雯杰1500元、张扬2000元、樊庆祥2000元、赵宇阳1000元、司明阳2000元。
3月28日,济南和跃医疗器械有限公司与济南市残疾人福利基金会签署协议,捐赠贰万贰仟伍佰元人民币用于购买五台经颅磁治疗仪,定向捐助济南市伟众儿童康复中心,同时中国残疾人福利基金会配套再捐助五台治疗仪给伟众康复中心。感谢中国残疾人福利基金会的支持和厚爱,感谢济南和跃医疗器械有限公司全体员工的大爱!
科学干预,合理治疗,平等发展,关爱自闭症儿童。
伟众人常怀感恩之心、常立感恩之德、常行感恩之举,争当感恩先锋。
现救助情况公示如下: 王晓甜1000元,王奕松、高蕴婷、张佳佳各1500元,钟如一396.5元
为了更好地提升伟众人的生活质量,更好地服务社会,济南市伟众儿童康复中心于2014年2月16日起开展为期二个月的感恩父母、感恩亲人、感恩朋友、感恩同事、感恩企业等系列感恩教育活动。
武城华星鞋城刘宪俊经理捐鞋第一批受助公示
素耕自助健康蔬食汇员工捐助书包受助人公示
“每人捐款一百元,帮助王晓甜一家过个年”,这是济南市伟众儿童康复中心全体员工自发的心愿。
素耕自助健康蔬食汇员工爱心捐款帮助伟众障碍儿童
临清三和纺织集团宛斌总经理捐款一万元帮扶障碍儿童
虽然“365蓝丝带行动“活动举办完了,但是IN12团队的爱仍在传递.
经过IN12团队和济南市伟众儿童康复中心师生的共同努力,“365蓝丝带行动”于2013年12月30日募集救助资金52788.5元,经IN12团队确认同意,帮助17名障碍儿童。

项目领域

人权、公益慈善行业发展、人类服务、社区发展、医疗

受益对象

职业病患者、儿童、残疾人

相关项目

西安交大公益基金—“新西...

项目周期:  

中华文明社区创建

项目周期: