“筹款平台”正式开通,请点击进入

已开通站点: 江苏 长沙 郑州 成都 宁夏 甘肃 青海 广州 北京 天津

国龙爱心助老、助残

  • 需帮助的患者进行慈善资助,旨在帮助宁夏山区、革命老区贫困老年人、残疾人做免费手术,为山区、老区人民办实事,帮助他们恢复健...
  •    中国 宁夏回族自治区 吴忠市 盐池县
  • 项目周期: 2013-03-01 —— 2015-03-01
  •    0
项目微博:
项目网站:http://www.nxglcs.com
项目性质: 项目进行中
项目合作方:宁夏山区发展促进会 盐池县革命老区发展促进会
项目措施:宁夏山促会、盐池老促会每年负责与基层联系选送符合资助条件、需要做骨关节置换等骨科大手术的贫困老年人或残疾人到定点医院--银川国龙医院免费手术。
项目效果: 在县上各部门(如扶贫办、医保办、卫生局等)的积极配合下,项目进展顺利,去年已筛查病人28人,符合条件的10人,已有6人做了手术。贯彻了我会宗旨,《老区时空》刊物不仅及时刊登了有关消息。
项目附件:
没有上传附件!
项目动态:
2017-08-18 项目进行中
2017《国龙爱心助残》项目 第四次筛查在中宁、中卫举行
2017《国龙爱心助残》项目 2017《国龙爱心助残》项目第四次筛查在中宁、中卫举行。8月10号,今年《国龙爱心助残》项目第四次筛查工作进行。
2017-05-26
国龙医院响应习主席号召 为精准扶贫再做贡献
近期,宁夏国龙慈善基金会和国龙医院与宁夏山区发展促进会、盐池革命老区发展促进会合作的“国龙爱心助老精准扶贫做出了贡献区”项目启动。这是该项目实施的第五个年头。
2017-03-16
2017《国龙爱心助残》项目启动
近日,由宁夏国龙慈善基金会资助,与自治区残联合作开展的2017《国龙爱心助残》项目启动。
2016-09-28
我为乡亲再出诊
银川国龙医院医疗专家组赴革命老区盐池县开展义诊活动