“筹款平台”正式开通,请点击进入

已开通站点: 江苏 长沙 郑州 成都 宁夏 甘肃 青海 广州 北京 天津

2014西宁关爱困难家庭骨病患者救助项目

  • 免费为城乡困难家庭腰椎病、股骨头坏死、关节病患者提供医疗救助。
  •   
  • 项目周期: 2014-04-14 —— 2014-12-31
  •    0
项目微博:
项目网站:
项目性质: 项目进行中
项目合作方:武警青海总队医院
项目措施:由市慈善会初步筛查符合救助条件的患者手术人员名单和信息,武警青海总队医院骨科中心专家确定患者病情详细信息,将符合条件拟资助的骨病患者有关资料回馈西宁市慈善会,经过西宁市慈善会同意后,确定救助名单。确定手术名单后由西宁市报慈善会安排患者到武警青海总队医院骨科中心进行手术治疗。
项目效果: 经市慈善会初步筛查,武警青海总队医院骨科中心专家会诊后,最终确定西宁市一名救助患者,由于患者不符合手术条件,现都在武警青海总队医院骨科中心接受治疗。
项目附件:
2014西宁关爱困难家庭骨病患者救助项目方案1.doc(下载)
项目动态:
该项目没有添加动态!
发起机构
关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号