济南市市中区伟众儿童康复中心

Ji'nan City Central Weizhong children rehabilitation center

让折翼的天使飞翔

让折翼的天使飞翔

申请众筹资金50000元,济南市伟众儿童康复中心康复救助69240元。

2015-04-04 —— 2015-10-01

12

项目网站:www.naotanxuexiao.com

项目微博:

项目状态:项目进行中

项目合作方:济南市残疾人福利基金会

项目措施:

免费康复救助商河县玉皇庙街道办瓦东村残疾儿童陶起家二年。康复救助其言语、针灸、经颅磁理疗、集体课特教等康复特教项目,实现孩子说话,智力正常,回归社会。 捐赠专用账号: 1602001609008984534 开户银行: 中国工商银行济南市中银行 户名:济南市残疾人福利基金会

项目目标:申请众筹资金50000元,济南市伟众儿童康复中心康复救助69240元。

项目成效:

认知评估:认知差,注意力不集中,不能自我认知,无应答,可辨别物体的有无,能伸手取物,日常生活用品及常见水果蔬菜认知差,时间、方位、颜色、形状、数字及点数均差。 言语评估:对视时间短(大约2~3s),大运动模仿差,非语言表达需求,咬肌及口轮匝肌肌力可,下颌活动度可,不能圆唇,可展唇,圆展交替差,舌肌力差,舌交替运动差,舌废用。 治疗目的:改善平衡协调能力,提高精细动作质量,改善注意力及感觉统合失调,提高认知能力,改善言语能力,提高生活质量,培养集体及安全意识,控制多动。 通过两年的系统康复治疗,实现孩子说话,智力正常,回归社会。康复一人,幸福全家,稳定一片。

项目附件:

无附件

项目动态:

该项目没有添加动态

项目领域

受益对象

相关项目

新课桌送给山里娃

项目周期:
 

“开理论之光明”——俞茂...

项目周期: