“筹款平台”正式开通,请点击进入

已开通站点: 江苏 长沙 郑州 成都 宁夏 甘肃 青海 广州 北京 天津

“关爱金色童年”血友病儿童救助示范项目

  • 欲使我市血友病患儿都能得到及时有效的治疗,摆脱疾病的困扰,健康快乐的成长。
  •    中国 天津市
  • 项目周期: 2014-01-01 —— 2014-12-31
  •    0
项目微博:
项目网站:
项目性质: 项目进行中
项目合作方:
项目措施:对我市患有血友病的18岁以下儿童,使用拜科奇药物医保报销后,个人负担仍然较重者,给予预防治疗费用社保支付外个人负担部分一定比例的资助。
项目效果:目前已对我市28名血友病患儿实施援助,使他们能够享受应有的预防治疗,明显减少了出血频率,提高了生活质量,得到了救助患儿家庭及社会各界的广泛好评。
项目附件:
没有上传附件!
项目动态:
该项目没有添加动态!
发起机构
关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号