“筹款平台”正式开通,请点击进入

已开通站点: 江苏 长沙 郑州 成都 宁夏 甘肃 青海 广州 北京 天津

2018扶贫工程

  •   
  • 项目周期: ——
  •    0
项目微博:
项目网站:
项目性质: 项目进行中
项目合作方:
项目措施:
项目效果:
项目附件:
审定批复2018年度第一批扶持产业开发项目.docx(下载)
2018年项目批复(15--24号).docx(下载)
2018年项目名汇总表.xls(下载)
项目动态:
2019-01-18 项目进行中
2018年度南通市“三会”产业扶贫工作总结
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极落实市委、市政府《关于实施脱贫致富奔小康工程的意见》,全力促进老区建设和扶贫开发,为助推全市精准扶贫、精准脱贫做了大量工作,取得了显著成效。
2018-07-27
通州老区职教助学扶贫基地揭牌
为落实“加快推进助学扶贫、扎实帮扶贫困学子”的要求,2017年南通市老区扶贫基金会通州办事处开展了助学扶贫活动,给予通州中专助学扶贫款10万元,向50名贫困学生每人发放了2000元助学金。今年办事处将通州中专确定为通州老区职教助学扶贫基地,将筹集20万元,资助在通州中专就读的100名贫困学子。
2018-07-27
黄市长检查基金会扶贫项目
黄市长从10多个扶持的贫困户中随机看了了两个户头。每到一户,黄市长到他们的家中看衣食住行情况,对他们的收入情况进行详细的询问和了解。耳闻目睹这两户帮扶前后的变化,黄市长开心地笎了.
2018-05-22
南通市委农办与南通市老区扶贫基金会 审定批复2018年度第一批扶持产业开发项目
南通市委农办与南通市老区扶贫基金会联合审定批复本市6县(市)区“两会一处”(老促会、扶贫协会和扶贫基金会办事处)和市4区分会申报的2018年度第一批扶持产业开发项目共123个,这标志全市本年度产业化扶贫工程全面启动。
发起机构
关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号