“筹款平台”正式开通,请点击进入

已开通站点: 江苏 长沙 郑州 成都 宁夏 甘肃 青海 广州 北京 天津

农村手工艺及十字绣培训项目

  • 提升农村妇女以合作和互助活动而增加其能力,借助十字绣手工艺活动增强妇女交流互动,以合作刺绣增加收入。
  •    中国 宁夏回族自治区 固原市 西吉县
  • 项目周期: 1811-05-01 —— 2012-05-31
  •    0
项目微博:
项目网站:
项目性质: 项目已结束
项目合作方:新营乡腰巴庄村
项目措施:开展技术服务,免费提供163副十字绣,鼓励妇女们走出家门,互助合作。
项目效果:以腰巴庄村为核心,辐射带动了周边6个村子,是她们不会再闲余的时间打麻将,而是有着新的互助和合作的经济经营模式。
项目附件:
没有上传附件!
项目动态:
该项目没有添加动态!
关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号