“筹款平台”正式开通,请点击进入

已开通站点: 江苏 长沙 郑州 成都 宁夏 甘肃 青海 广州 北京 天津

中央财政支持兰州慧灵推广心智障碍人士社区化服务发展示范项..

  • 兰州市有智障人士约15600多人。项目拟通过家长热线、筹建庇护工场、少数民族托养家庭等活动,解决智障人士无处接受专业的康...
  •    中国 甘肃省 兰州市
  • 项目周期: 2012-05-01 —— 2012-11-30
  •    2
项目微博:http://weibo.com/lzhlganenpindao
项目网站:http://www.lanzhouhuiling.org/zycz/
项目性质: 项目已结束
项目合作方:甘肃省民政厅
项目措施:项目将支持智障人士社区康复中心运作,筹建智障青年庇护工场、开展艺术治疗探索及经验推广、筹建首家少数民族智障人士托养家庭;召开全市智障人士服务研讨会,开通家长热线、举办家长联谊会、举办全市智障人士艺术展
项目效果:实施的地域主要是兰州市及周边甘肃其他地区,辐射周边县市。直接受益的群体是智障人士约100人,间接受益250人;直接受益的智障人士家长约150人,间接受益400人;直接受益残疾人工作者50人,间接受益150人;受益志愿者约300人。甘肃省智障人士约20万人,兰州市智障人士约15600人。本项目的项目活动多是针对全市的智障人士及其家长提供。
项目附件:
中央财政支持社会组织兰州慧灵推广智障人士社区化服务发展示范项目8月简报.doc(下载)
中央财政支持社会组织兰州慧灵推广智障人士社区化服务发展示范项目7月简报.docx(下载)
中央财政支持社会组织兰州慧灵推广智障人士社区化服务发展示范项目6月简报.docx(下载)
中央财政支持社会组织兰州慧灵推广智障人士社区化服务发展示范项目5月简报.docx(下载)
3.2.2兰州慧灵智障人士服务中心推广智障人士社区化服务发展示范项目中央财政支持社会组织参与社会服务项目末期报告书模板.doc(下载)
项目动态:
2013-07-30 项目已结束
兰州慧灵智障人士服务中心 推广智障人士社区化服务发展示范项目(A) 成果汇编
项目支持智障人士社区康复中心运作,筹建智障青年庇护工场、开展艺术治疗探索及经验推广、筹建首家少数民族智障人士托养家庭;召开全市智障人士服务研讨会,开通家长热线、举办家长联谊会、举办全市智障人士艺术展
发起机构
关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号