“筹款平台”正式开通,请点击进入

已开通站点: 江苏 长沙 郑州 成都 宁夏 甘肃 青海 广州 北京 天津

衣恋幸福同行项目

  • 为了帮助首都肢体残疾人改善生活条件,提高他们参与劳动、融入社会的能力。
  •    中国 北京市
  • 项目周期: 2011-05-13 ——
  •    0
项目微博:http://weibo.com/bfdp
项目网站:http://www.bfdp.org.cn/
项目性质: 项目已结束
项目合作方:衣恋集团
项目措施:免费为贫困肢体残疾人安装假肢和制作矫形器
项目效果: 2010--2012年,衣恋集团累计捐款400万元,北京市残疾人福利基金会通过对全市十六区县贫困残疾人的假肢需求进行了全面的调查和摸底,掌握了500余名贫困肢体残疾人的假肢安装需求,我们按照全覆盖、无盲点、操作简便、易于监督的原则对肢残人进行救助,累计503名贫困残疾人制作假肢,改善了他们的生活条件,提高他们参与劳动、融入社会的能力。
项目附件:
幸福同行项目执行报告.docx(下载)
项目动态:
发起机构
关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号