“筹款平台”正式开通,请点击进入

已开通站点: 江苏 长沙 郑州 成都 宁夏 甘肃 青海 广州 北京 天津

贫困残疾人应急救助项目

  • 动员社会力量奉献爱心,为因病、因灾等原因造成生活暂时困难的北京市困难残疾人家庭提供非定期的临时性救助,帮助他们度过难关。
  •    中国 北京市
  • 项目周期: 2009-09-06 ——
  •    2
项目微博:http://weibo.com/bfdp
项目网站:http://www.bfdp.org.cn/
项目性质: 项目进行中
项目合作方:安利(中国)日用品有限公司;北京市国有资产经营有限责任公司;北京建工集团有限责任公司
项目措施:为因病、因灾等原因造成生活暂时困难的北京市困难残疾人家庭提供非定期的临时性资金救助。
项目效果: 项目实施以来,应急救助专项基金共帮助了350多户残疾人家庭,切实解决了他们的暂时生活困难,帮助他们度过难关,受到了基层残疾人和残疾人组织的欢迎和好评。
项目附件:
应急救助项目执行报告.docx(下载)
项目动态:
该项目没有添加动态!
发起机构
关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号